Gambar Motor Honda PCX 150 Terbaru

Motor Honda PCX 150 - PT.  Astra Honda Motor (AHM) kini meluncurkan skutik kelas premium yaitu Honda PCX 150 sebagai penerus generasi Honda PCX 125 dengan desain yang tidak jauh berbeda dengan pendahulunya serta mewah dan dilengkapi dengan fitur-fitur berteknologi tinggi,akan mampu merebut pangsa pasar dikalangan para pecinta motor matic berkelas premium.

Gambar Motor Honda PCX 150


Gambar Motor Honda PCX 150

Gambar Motor Honda PCX 150

Gambar Motor Honda PCX 150

Honda  PCX 150 di lengkapi dengan tempat menyimpan barang atau bagasi yang luas,akan memungkinkan anda dalam membawa barang bawaan agar tidak repot serta relatif lebih aman.

Gambar Motor Honda PCX 150

Honda PCX 150 juga dilengkapi dengan tangki bahan bakar yang praktis, memungkinkan anda tidak repot lagi untuk turun dan membuka jok,dalam pengisian bahan bakar.

Gambar Motor Honda PCX 150

Honda PCX 150 mempunyai ornamen spedometer yang jelas, mudah,dibaca, serta berkesan elegant, khas dengan moge sekutik, sehingga menambah percaya diri penunggangnya.

Gambar Motor Honda PCX 150

Honda PCX 150 mempunyai kerangka yang kokoh,dengan pipa-pipa besar yang memungkinkan untuk menopang bodi gambot yang dimilikinya. Honda PCX 150 memakai shocbreaker ganda dengan karakter lembut serta ban bertapak lebar tentu saja akan menambah kenyamanan dalam berkendara.

Gambar Motor Honda PCX 150

Honda PCX 150 mempunyai pengereman dengan sistem combi brake,yang secara otomatis bila anda menarik tuas rem, secara bersamaan roda depan dan belakang akan ikut mengerem.dengan sistem ini akan membuat pengereman lebih tepat dan akurat.

Honda PCX 150 dilengkapi dengan teknologi idling stop system untuk mematikan mesin secara sementara, yaitu, setelah motor berhenti selama 3 detik secara otomatis mesin akan mati, dan untuk menghidupkan kembali anda tinggal menarik tuas gas yang dirasa sistem ini akan sangat berpengaruh dalam keiritan memakai bahan bakar serta ramah lingkungan.

Honda PCX 150 dibekali dengan mesin 4 langkah SOHC dengan berpendingin radiator cairan,dengan diaplikasikan teknologi PGM FI dan juga teknologi eSP (Enhanced Smart Power) dimana dengan teknologi ini akan menghasilkan tenaga yang besar namun tetap ekonomis,dengan perbandingan kompresi 10.6 :1 mesin ini mampu menghasilkan tenaga 9.67 KW ( 13.1 PS ) pada 8.500 rpm serta dapat menghasilkan torsi maksimal 13.1 NM ( 1.34 kgfm ) yaitu pada 5.500 rpm.

Harga Motor Honda PCX 150


Honda PCX 150 merupakan jenis sekutik kelas premium,yang hanya di banderol per unitnya yaitu 33,3 juta (untuk DKI Jakarta) harga tersebut memang lebih mahal dari generasi sebelumnya, yaitu Honda PCX 125 dan selisihnya cuma 1,050 juta. Demikianlah ulasan mengenai Honda PCX 150 semoga dapat bermanfaat.
Share on :
Gambar Motor Honda PCX 150 Terbaru
Gambar Motor Honda PCX 150 Terbaru
Reviewed by Agus Tasik
Published :
Rating : 4.5

No comments:

Post a Comment